この場で、その時も

Brasserie Laiton ベーカリーのご案内

高加水の低温長時間発酵で香りと旨味にこだわるパンをご提供しています。
レストランの料理とも相性の良いハード系のバゲット類を充実させながら、
ライ麦粉やセモリナ粉も使用した素材と生地にこだわるパンを
毎日30〜40種類焼き上げています。
夜も午後9時まで(日祝除く)営業しています。

主だった商品

  • プルマン食パン:1斤420円
     (湯種長時間発酵)
  • トラディッション:200円
     (仏産・国産小麦使用、長時間熟成)
  • カンパーニュ:380円/ハーフ200円
     (仏産・国産小麦使用、長時間熟成)
  • ノワレザン:380円
     (カンパーニュ生地)

当店で、パンやお飲み物をお買い上げのお客様は、
当店の正面にある hotel hisoca ikebukuro の
屋外テラス席(パラソル席を除く)をお食事スペースとしてご利用いただけます。

当店のレストラン席でのベーカリー商品のイートイン対応は行っておりません。